Receita foi retirada da internet, testada e aprovada, já fiz várias vezes, uma dica é colocar pouca massa na forma, assim fica fininha e leve, uso qualquer recheio que tiver em casa. Aqui todos querem mais, ela é leve.
Ingredientes
1 ovo
1 colher chá de sal
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio
250 g de mussarela ralada
2 tomates fatiados
Azeitona Picada
Orégano a gosto
Modo de Preparo
-No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até misturar tudo.
-Despeje em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pre aquecido por 20 minutos.
-Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
- Cubra com a mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
- O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.
Ficou com uma cara ótima, já fiz também pizza de liquidificador, fica bom demais!! Beijos =*
ResponderExcluirBlog Delineado Clássico - Fanpage
Bondade sua, rss. Muito gostosa mesmo. Volte sempre! Bjka
Excluir